下载中心
林峰将目光从窟窿中移开
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-10 22:12

林峰心中一动,随即想到了辰留下的一道意念。辰曾经说过,这十个世界,一旦进入过,就无法再进入了。
“咦?骜,而且还是高等混沌凶兽,这可是价值两万,甚至三万混沌元晶!陆八,你府上藏着这么一头混沌凶兽,如果可以把这头混沌凶兽给我,我还可以倒给你一万混沌元晶。”
“除非神帝现在就当场杀了白衣魔神,否则,还请神帝予以我们方便。”
明白了,林峰完全明白了。

乾羽至尊知道林峰最想要的是什么,于是,也没有耽搁,直接拿出了九颗二星定界石,这也几乎是乾羽至尊几个纪元的积累。
……
一声冷喝,一名浑身肌肉虬扎,但面容看不清楚的修行者,阻拦在了两人的面前,身上的气息强大至极,显然也是一位顶尖真君。
以林峰现在的手段,别说一次性传送数百人了,就算是一次性传送成千上万人,也不过举手之劳罢了。
……

林峰也有心想试试这些老鼠有多强,猛的向前一踏,冲进了老鼠群中。
真正的小千世界,无论哪一个小千世界,都会面临着纪元大劫的威胁。但纪元大劫为何会诞生?其实,这也是小千世界必不可少的一种“机制”。
这三分之一的天魔世界,实在是太庞大了,林峰体内世界,不断的翻滚着世界本源,他一股脑,全部都培育体内界域中的世界。
此时,整个混沌彻底的沸腾了。
“天帝,焚炎大陆八大巅峰混沌真人之一!我想到了许多人会来,但偏偏没有想到,作为八大巅峰混沌真人之一的天帝,为何非要灭了黑月国?”

除了林峰留下众多资源的原因而外,还有一个很重要的因素,就是因为魔蝎大帝的到来,并且还收了林盛为弟子,并且这些年一直都在守护领悉心教导。
第四百零二章 比蒙神王(第四更)
林峰真心感叹,对于机械生命,他其实有很多疑惑,不过隆贝坦暂时“很忙”,他也没什么办法。
又望向了那些降临者。如今的降临者,被之前林峰大杀一通,现在又被突然闯入的夔牛之神也大杀一通,甚至都有些成了惊弓之鸟。
墨毒帝尊实力的确很强,几乎能碾压大部分的一星至尊,但墨毒帝尊再强,也无法轻易斩杀他们这些一星至尊,最多只能重创,他们要想逃,还是没有什么问题。

黑域界并不安全,因为,有奇异帝尊,还有无定教主隐藏在暗中,林峰也不知道,他们什么时候会发难。
“两位真君将琐事都处理完了?”
售价高达五十功勋点!
只可惜,护卫队的武者,基本上都是潜力耗尽,今生无望更进一步,更别说打破基因锁了。就算是整个龙山基地,整个万国学院,又有多少人能打破基因锁?

到最后,还是得靠实力来解决。
“难怪这次我外出,居然遇到了四尊天魔,还那么疯狂。原来是这些天魔就是要靠消耗,耗死原初阁的掌控者。”
“不错,千星商会直接控制的混沌大陆就超过了十座,哪怕是一般的真神,都不敢与千星商会争锋。”
林峰当然不会放过任何一丝机缘,正巧,他的修行也陷入了停滞,混元真经目前只修炼出了三个混洞,距离七个混洞圆满还差的远。
“那是因为我去了一处隐秘的地方,对神王都有危险,必须全力以赴。因此,不能留下分身,何况,我也没有想到,事情会这么糟糕。”